A importância da ordem de produção para um restaurante
Estimativa de leitura: 7 minutos Gerenciar um restaurante de forma eficaz vai muito além de apenas preparar pratos. Ter organização e controle dos ingredientes de cada receita, sabendo todos os
Com a funcionalidade de ordem de produção, você cria um padrão de fabricação para o seu restaurante, garantindo a qualidade dos produtos, uniformidade e padronização na execução das receitas. Tudo isso integrado a uma gestão de estoque e custos altamente eficazes.
Elabore de maneira simples um calendário de produção em seu sistema para restaurantes. Inclua datas de início e conclusão para o preparo de um produto, levando em conta possíveis contratempos que podem surgir ao longo da fabricação.
Crie produções únicas e as vincule a diversos produtos. Inclua os custos indiretos que estão envolvidos na execução de uma receita (água, gás e eletricidade, por exemplo). Classifique o tempo médio de preparo e a complexidade de cada receita.
Acompanhe todas as produções que estão na fila. Saiba para qual cliente está sendo feito aquele produto e acompanhe em tempo real o preparo de cada uma. Se necessário, faça alterações nos itens que já estão na fila.
Crie modelos de produção personalizados, padronizando todas as suas receitas. Em caso de ajustes nas informações, faça isso de maneira prática e aplique a mudança apenas uma vez, evitando retrabalhos futuros.
A Ordem de Produção consiste em uma instrução direcionada à produção para a fabricação de um item específico. Utilizando o sistema NoxMob Gourmet, é possível criar ordens de produção para produtos ao cadastrar seus insumos no sistema.
A ordem de produção em um restaurante é um sistema organizado que detalha cada etapa necessária para preparar e entregar um prato, desde a seleção dos ingredientes até a finalização e entrega ao cliente.
Esse processo é crucial porque ajuda a garantir que os pratos sejam preparados na sequência correta, otimizando o tempo e os recursos da cozinha.
Além disso, uma boa gestão da ordem de produção aumenta a eficiência operacional, reduz desperdícios, melhora a consistência na qualidade dos pratos e eleva a satisfação dos clientes.
Não! Você pode criar ordens de produção para ações em andamento, como por exemplo para estabelecimentos que desejam solicitar uma ordem para seus funcionários.
Sim, ao utilizar uma quantidade maior ou menor de um determinado insumo, você pode atualizar aquela produção, daquele momento, sem alterar a ficha técnica original do produto.
Sim, pode-se inserir diversos produtos acabados para produzir, e automaticamente o sistema vai somar todas as materias primas e suas respectivas quantidades.
Não, na ordem de produção, com o assistente de inclusão, é possível inserir vários produtos de um determinado grupo.
Sim, não existe limite na quantidade de modelos, podemos criar um modelo para as produções da manhã por exemplo, como produtos da confeitaria, e a tarde produtos como bolos.
Estimativa de leitura: 7 minutos Gerenciar um restaurante de forma eficaz vai muito além de apenas preparar pratos. Ter organização e controle dos ingredientes de cada receita, sabendo todos os
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto navega pelo site. Destes, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Porém, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.