Acelere a produtividade do seu negócio com a função de ordem de produção para restaurantes

Com a funcionalidade de ordem de produção, você cria um padrão de fabricação para o seu restaurante, garantindo a qualidade dos produtos, uniformidade e padronização na execução das receitas. Tudo isso integrado a uma gestão de estoque e custos altamente eficazes.

Confira os segmentos que a funcionalidade
Ordem de Produção beneficia:

Adeque a solução conforme
às suas necessidades

Calendário de produção

Elabore de maneira simples um calendário de produção em seu sistema para restaurantes. Inclua datas de início e conclusão para o preparo de um produto, levando em conta possíveis contratempos que podem surgir ao longo da fabricação.

Ficha técnica

Crie produções únicas e as vincule a diversos produtos. Inclua os custos indiretos que estão envolvidos na execução de uma receita (água, gás e eletricidade, por exemplo). Classifique o tempo médio de preparo e a complexidade de cada receita.

Fila de produção

Acompanhe todas as produções que estão na fila. Saiba para qual cliente está sendo feito aquele produto e acompanhe em tempo real o preparo de cada uma. Se necessário, faça alterações nos itens que já estão na fila.

Modelo de produção

Crie modelos de produção personalizados, padronizando todas as suas receitas. Em caso de ajustes nas informações, faça isso de maneira prática e aplique a mudança apenas uma vez, evitando retrabalhos futuros. 

Aprimore o desempenho em sua operação com a solução que impulsiona o sucesso do seu negócio!

A Ordem de Produção consiste em uma instrução direcionada à produção para a fabricação de um item específico. Utilizando o sistema NoxMob Gourmet, é possível criar ordens de produção para produtos ao cadastrar seus insumos no sistema.

Vantagens da funcionalidade
de Ordem de Produção

Padrão na produção de receitas

Maior controle do que está produzido

Gestão de estoque mais efetivo

Faça um teste gratuito e veja como a ordem
de produção
melhora o processo de preparo

Perguntas Frequentes

O que é ordem de produção em um restaurante e por que é importante?

A ordem de produção em um restaurante é um sistema organizado que detalha cada etapa necessária para preparar e entregar um prato, desde a seleção dos ingredientes até a finalização e entrega ao cliente. 

 

Esse processo é crucial porque ajuda a garantir que os pratos sejam preparados na sequência correta, otimizando o tempo e os recursos da cozinha. 

 

Além disso, uma boa gestão da ordem de produção aumenta a eficiência operacional, reduz desperdícios, melhora a consistência na qualidade dos pratos e eleva a satisfação dos clientes.

A ordem de produção é só para ações finalizadas?

Não! Você pode criar ordens de produção para ações em andamento, como por exemplo para estabelecimentos que desejam solicitar uma ordem para seus funcionários.

Posso tratar as variações da quantidade de insumos utilizadas?

Sim, ao utilizar uma quantidade maior ou menor de um determinado insumo, você pode atualizar aquela produção, daquele momento, sem alterar a ficha técnica original do produto.

É possível rodar uma produção de vários itens ao mesmo tempo?

Sim, pode-se inserir diversos produtos acabados para produzir, e automaticamente o sistema vai somar todas as materias primas e suas respectivas quantidades.

Ao criar uma ordem de produção de vários itens, preciso inserí-los um a um?

Não, na ordem de produção, com o assistente de inclusão, é possível inserir vários produtos de um determinado grupo.

Posso criar vários modelos de produção?

Sim, não existe limite na quantidade de modelos, podemos criar um modelo para as produções da manhã por exemplo, como produtos da confeitaria, e a tarde produtos como bolos.

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