A importância da ordem de produção para um restaurante
Estimativa de leitura: 7 minutos Gerenciar um restaurante de forma eficaz vai muito além de apenas preparar pratos. Ter organização e controle dos ingredientes de cada receita, sabendo todos os
A ordem de produção é uma funcionalidade do sistema para restaurante em que você cria um padrão de fabricação de um ou mais itens.
Garanta a qualidade dos produtos, uniformidade e padronização na execução das suas receitas. Além disso, conte com uma integração com uma gestão de estoque e custos altamente eficazes.
Elabore de maneira simples um calendário de produção no seu restaurante. Inclua datas de início e conclusão para o preparo de um produto, levando em conta possíveis contratempos que podem surgir ao longo da fabricação.
Crie produções únicas e as vincule a diversos produtos com a ficha técnica. Inclua os custos indiretos que estão envolvidos na execução de uma receita (água, gás e eletricidade, por exemplo). Classifique o tempo médio de preparo e a complexidade de cada receita.
Veja todas as produções que estão na fila. Saiba para qual cliente está sendo feito aquele produto e acompanhe em tempo real o preparo de cada uma. Se necessário, faça alterações nos itens que já estão na fila.
Crie modelos de produção personalizados, padronizando todas as suas receitas. Em caso de ajustes nas informações, faça isso de maneira prática e aplique a mudança apenas uma vez, evitando retrabalhos futuros.
O NoxMob Gourmet pode ser acessado de diversos dispositivos diferentes como computadores, smartphones e maquininhas de cartão.
Além disso, se você perder a conexão, não se preocupe! O sistema irá realizar o registro das vendas normalmente e sincronizará novamente com o servidor quando a internet for reestabelecida, garantindo a integridade e segurança das suas vendas.
O PDV do NoxMob Gourmet pode ser utilizado 100% na maquininha de cartão. Faça todas as suas vendas, emita notas fiscais e realize seus pagamentos em apenas um lugar!
Além disso, o NoxMob Gourmet permite que você realize suas operações normalmente mesmo estando off-line, garantindo a integridade e segurança dos seus dados.
Permita que os próprios clientes realizem e paguem por seus pedidos.
De forma transparente e automática, baixe as informações de vendas, pagamentos e contas.
Tenha diversas possibilidades para gerenciar quem entra e sai do estabelecimento.
Permita que o cliente faça seu próprio pedido por um site exclusivo.
Controle seus pedidos de delivery direto no PDV. Acompanhe o status da entrega e conte com um controle financeiro integrado.
Organize e gerencie a fila de espera. Envie uma mensagem avisando o cliente quando a mesa estiver livre.
Realize vendas com emissão de NFC-e, uma forma mais rápida de manter seu negócio conforme as normais fiscais.
Com essa funcionalidade, emita a NF-e direto do Ponto de Venda de maneira ágil e prática.
Economize tempo e receba os pedidos do iFood direto no app do Ponto de Venda.
Direcione o lançamento dos itens de um pedido direto para uma impressora no bar ou na cozinha.
Realize vendas on-line e off-line, sem correr o risco de perder dados. Tudo em um PDV simples e fácil de usar.
Cadastre diversos produtos em apenas um kit. Como um combo de hambúrguer, fritas e refrigerantes.
Saiba o que está sendo consumido em cada mesa do seu estabelecimento, os valores, a quantidade de clientes e muito mais!
Mantenha sua base de dados on-line e acesse-as de qualquer lugar!
Realize a pesagem de produtos e o cálculo de preços de forma automática com a integração entre o NoxMob Gourmet e uma balança de peso.
Defina a venda de produtos por horários, como pratos apenas para almoço.
Tenha um aplicativo específico para o garçom realizar o atendimento direto nas mesas.
Tenha mais de 70 relatórios gerenciais onde e quando quiser.
Abra e feche seu caixa, realize sangrias e confira os caixas já fechados.
Gerencie o recebimento e a saída de mercadorias, faça auditorias e administre pedidos.
Receba suas vendas com pagamento em cartões pelo SITEF ou pela tecnologia Redeflex.
Inclua suas contas bancárias, plano de contas, DRE e controle suas contas a pagar e receber.
Melhore o seu relacionamento com o cliente com essa funcionalidade de pesquisa de satisfação.
Permita que os clientes personalizem seus pedidos, melhorando a eficiência operacional do seu negócio.
Gere um ticket pré-pago com os dados de uma venda direto pelo PDV e entregue ao cliente. Com esse vale, ele faz a troca da ficha pelos produtos registrados nela.
O controle das movimentações de entrada no estoque, do produto fabricado, bem como a saída dos insumos, é realizado automaticamente.
Estipula um preço exato para um produto, podendo cadastrar ingredientes, tempo de preparo, gastos indiretos e complexidade.
Controle seu restaurante pelo celular. Visualize relatórios rapidamente, acompanhando o desempenho de qualquer lugar.
Registre os pedidos dos clientes em comandas, cobre a entrada, consumação mínima e acompanhe o que está sendo consumido em cada uma delas.
O KDS monitora automaticamente os pedidos na cozinha, registrando e atualizando cada etapa em tempo real.
A ordem de produção em um restaurante é um sistema organizado que detalha cada etapa necessária para preparar e entregar um prato, desde a seleção dos ingredientes até a finalização e entrega ao cliente.
Esse processo é crucial porque ajuda a garantir que os pratos sejam preparados na sequência correta, otimizando o tempo e os recursos da cozinha.
Além disso, uma boa gestão da ordem de produção aumenta a eficiência operacional, reduz desperdícios, melhora a consistência na qualidade dos pratos e eleva a satisfação dos clientes.
Sim. Caso seja necessário, você pode realizar alterações em uma ordem de produção que já se iniciou.
Sim, você pode alterar as matérias-primas utilizadas em uma ordem de produção sem precisar mudá-las dentro do cadastro de um produto.
Sim, pode-se inserir diversos produtos para produzir. Ao fazer isso, automaticamente o sistema vai somar todas as matérias-primas que compõe esses produtos e inserir na ordem de produção.
Sim, com o assistente de inclusão, você pode inserir vários produtos de um determinado grupo em uma ordem de produção.
Sim, não existe limite na quantidade de modelos. Por exemplo, podemos criar um modelo para as produções da manhã, como produtos da confeitaria, e a tarde produtos da padaria.
Estimativa de leitura: 7 minutos Gerenciar um restaurante de forma eficaz vai muito além de apenas preparar pratos. Ter organização e controle dos ingredientes de cada receita, sabendo todos os
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